Laboratorio Davini Lucca

Formazione

Formazione e aggiornamento per gli operatori del settore alimentare, sia addetti che responsabili.

Formazione nel settore alimentare dei Laboratori Davini

I Laboratori di Analisi Davini offrono corsi di formazione nel settore alimentare, grazie alla collaborazione con professionisti abilitati, sia nel campo della sicurezza alimentare che per la sicurezza sul lavoro.

I corsi di formazione e aggiornamento per gli operatori del settore alimentare sono rivolti sia agli addetti che ai responsabili, in conformità della Legge Regionale n. 24 del 12/05/2003 e in particolare della Delibera della Regione Toscana n. 559 del 21/07/2008. I corsi sono personalizzati e si svolgono all'interno dei locali dell'azienda. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione valido a tutti gli effetti di legge.

Le attività formative garantiscono l'acquisizione delle conoscenze di base di igiene alimentare e della produzione, della normativa vigente e dei principi dell’autocontrollo.

Per i corsi di formazione e aggiornamento previsti dal Decreto Legislativo n. 81/2008 e le normative correlate (Formazione addetto al primo soccorso e all’antincendio, formazione per datori di lavoro e lavoratori) i Laboratori Davini si affidano a professionisti o strutture abilitate.